首 页 济源市住房公积金管理中心 中心概况 济源市住房公积金管理中心 新闻动态 济源市住房公积金管理中心 政务公开 济源市住房公积金管理中心 办事指南 济源市住房公积金管理中心 政策法规 济源市住房公积金管理中心 热点答疑 济源市住房公积金管理中心 表格下载 济源市住房公积金管理中心
  中心概况
中心简介
领导班子
业务机构
联系方式

业务机构

时间:2021-12-16 来源: 作者: 浏览:

 

 

 

 

党建部门

 

工作职责:

 

党建、党务组织人事机构编制纪检及党风廉政建设意识形态宣传思想文化文秘(综合材料起草、公文审核、文电收发)、机要保密日常工作运行反馈及建议;领导交办的其他工作

 

负责人

0391-6610788

 

 

 

 

 

行政管理部门

 

工作职责:

 

中心日常行政管理、会议筹办、请销假考勤管理、投诉转办;后勤保障、车辆管理、节能减排;固定资产管理;创建、综治平安建设;驻村工作;档案管理;老干部、工会、共青团、妇联工作;日常工作运行反馈及建议;领导交办的其他工作。

 

负责人

0391-6612969

 

 

 

 

计划财务部门

 

工作职责:

 

公积金的会计核算工作,贷款资金确认及发放;机关经费管    理;财务报表的统计、分析;负责对银行的资金调配;相关报表上报;日常工作运行反馈及建议;领导交办的其他工作。

吴亚敏

负责人

0391-6612282

 

 

 

 

信贷部门

 

工作职责:

 

贷前核实调查、贷款审批、抵押权证办理、贷款发放建议;负责受托银行的考核;贷后管理、逾期贷款催收;开发楼盘准入的勘察和审批;日常工作运行反馈及建议;领导交办的其他工作。

张新泉

负责人

0391-6612919

 

 

 

 

稽查部门

 

工作职责:

 

业务政策制定及解释、政策法规宣传;业务流程设计;稽核审计(电子稽查);行政执法、法律诉讼;建制扩面;重点工作台账的督查与考核;日常工作运行反馈及建议;领导交办的其他工作。

赵佩娜

负责人

0391-6612283

 

 

 

 

服务大厅

 

工作职责:

 

服务规范、制度的建立和培训;服务类投诉处理和统计分析;12329热线、网站、微信的日常回复;服务情况监督、考评、满意度测评;负责派驻大厅银行人员考评;负责归集、提取事项办理;负责贷款事项受理;日常工作运行反馈及建议;领导交办的其他工作。

陶小燕

负责人

0391-6932219

 

 

 

 

信息化部门

 

工作职责:

 

网络信息工作;综合治税;综合服务平台建设及渠道运行维护;日常工作运行反馈及建议;领导交办的其他工作。

 

 

负责人

0391-6932199