首 页 济源市住房公积金管理中心 中心概况 济源市住房公积金管理中心 新闻动态 济源市住房公积金管理中心 政务公开 济源市住房公积金管理中心 办事指南 济源市住房公积金管理中心 政策法规 济源市住房公积金管理中心 热点答疑 济源市住房公积金管理中心 表格下载 济源市住房公积金管理中心
 
当前位置:

市管干部个人实绩公示表

时间:2019-01-10 来源: 作者: 浏览:

市管干部个人实绩公示表

姓 名

张方壮

现任职务

计划财务科科长

主 管 或

分管工作

信息化

 

 

 

 

 

一、完成双贯标工作 

按照住建部“标准化、规范化、精细化”的贯标要求,升级业务管理系统,规范设计数据表,已建立的29张基础数据表和394个数据项,实时记录基础数据,并应用于归集、提取、贷款、财务等各项业务的开展和网站、微网站、支付宝城市服务平台、微信、微博、12329客服、12329短信、自助终端等大综合服务渠道通过建行的数据专线接入到住房公积金银行结算平台,全面覆盖住房公积金存款账户、增值收益专户等所有活期、定期账户,各项业务均通过结算平台进行线上交易10月19日顺利通过部省联合验收。

二、上线数据库审计系统

购置部署公积金数据库审计系统,通过反馈预警,防微杜渐,将问题杜绝在萌芽状态

三、与支付宝平台合作

将部分业务接入支付宝城市服务平台,缴存职工可以通过此平台查看公积金最新资讯推送,还可以“刷脸”绑定公积金账户,查询个人缴存、贷款、最近一次提取信息等服务,拓展了住房公积金服务渠道。

 

个人获得

主要荣誉

 

存在主要

问题和不足

站位全局、开拓创新有待继续提高

审核意见

 

 

                             主要负责人签字:

                                             (盖章)

                                            年   月   日

 

备注:本表内容须条目式反映,经单位主要负责人审签后公示;不得改变表格样式。