首 页 济源市住房公积金管理中心 中心概况 济源市住房公积金管理中心 新闻动态 济源市住房公积金管理中心 政务公开 济源市住房公积金管理中心 办事指南 济源市住房公积金管理中心 政策法规 济源市住房公积金管理中心 热点答疑 济源市住房公积金管理中心 表格下载 济源市住房公积金管理中心 派驻监督
 

济源市住房公积金管理中心全面传达学习贯彻党的十九届六中全会精神

时间:2021-11-19 来源: 作者: 浏览: 3 次

11月18日至19日,市住房公积金管理中心先后召开党组会、全体会议,全面传达学习党的十九届六中全会精神,部署贯彻落实举措,就下一步学习贯彻工作提出明确要求。中心党组书记、主任王森同志主持会议并讲话。

会议认为,党的十九届六中全会是在我们党成立一百年的重要历史时刻,在党和人民胜利实现第一个百年奋斗目标、全面建成小康社会,正在向着全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标迈进的重大历史关头召开的重要会议。这次全会审议通过了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,审议通过了《关于召开党的第二十次全国代表大会的决议》,对推动全党进一步统一思想、统一意志、统一行动,团结带领全国各族人民夺取新时代中国特色社会主义新的伟大胜利,具有重大现实意义和深远历史意义。

 

会议要求,中心全体干部职工要把学习贯彻十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期最重要的政治任务,作为纵深推进党史学习教育的核心内容,精心安排部署,周密组织实施要深刻领会全会精神的丰富内涵和核心要义,反观自身找差距、立标杆、促提升。要锚定既定各项工作任务,鼓足干劲、凝心聚力、锐意进取,努力推动管理服务水平提质增效,以优异的工作成效迎接党的二十大召开