首 页 济源市住房公积金管理中心 中心概况 济源市住房公积金管理中心 新闻动态 济源市住房公积金管理中心 政务公开 济源市住房公积金管理中心 办事指南 济源市住房公积金管理中心 政策法规 济源市住房公积金管理中心 热点答疑 济源市住房公积金管理中心 表格下载 济源市住房公积金管理中心 派驻监督
 

市住房公积金管委会召开四届五次会议

时间:2021-02-02 来源: 作者: 浏览: 3 次

市住房公积金管委会召开四届五次会议

 

  2021年2月2日,全市住房公积金管理委员会四届五次会议顺利召开,会议应到委员21人,实到委员21人,符合管委会章程规定。会议由示范区管委会办公室副主任周奎明主持,示范区管委会副主任、市政府常务副市长王惠民出席会议并作重要讲话,会议听取了市住房公积金管理中心2020年全面工作情况汇报,审议通过了《济源市住房公积金2020年年度报告》和《济源市住房公积金2020年度决算及2021年度预算报告》。

  王惠民对全市住房公积金管理工作所取得的成绩及对我市经济社会发展所做的贡献给予了充分肯定,并对下一步工作提出了具体要求。

  王惠民要求,一是要继续抓好建制扩面,最大限度发挥住房公积金制度作用。二是要提高风险防控能力,牢牢守住资金安全这个底线。三是要持续优化营商环境,为群众提供更加优质高效的服务。四是严抓干部队伍建设,提升干部职工的凝聚力和战斗力。

  王惠民强调,住房公积金工作面对千家万户,与群众利益息息相关,党的十九届五中全会和中央经济会议都重申要坚持“房住不炒”定位。各成员单位要认真贯彻落实中央决策部署和省、示范区工作要求,坚持目标不变、任务不减、标准不降的工作基调,集中精力、开足马力,全力以赴完成今年各项目标任务,要进一步增强责任意识、创新意识,以昂扬向上的精神面貌、主动作为的良好姿态、扎实有效的工作方法,不断推动济源住房公积金事业再上新台阶,为全面建设又富又美的社会主义现代化济源做出更大的贡献。