首 页 济源市住房公积金管理中心 中心概况 济源市住房公积金管理中心 新闻动态 济源市住房公积金管理中心 政务公开 济源市住房公积金管理中心 办事指南 济源市住房公积金管理中心 政策法规 济源市住房公积金管理中心 热点答疑 济源市住房公积金管理中心 表格下载 济源市住房公积金管理中心 派驻监督
 

济源市住房公积金管理中心学习传达示范区党工委第三次全体会议暨示范区党工委经济工作会议会议精神

时间:2021-01-14 来源: 作者: 浏览: 3 次
济源市住房公积金管理中心
学习传达示范区党工委第三次全体会议
暨示范区党工委经济工作会议会议精神


  1月14日下午,济源住房公积金管理中心召开全体会议,传达学习示范区党工委第三次全体会议暨示范区党工委经济工作会议精神。党组书记、主任王森主持会议,中心领导班子成员和全体人员参加。

  会上,党组书记、主任王森传达了示范区党工委第三次全体会议暨示范区党工委经济工作会议精神,并对中心下一步重点工作进行了安排部署。这次全会高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,全面贯彻党的十九届五中全会和中央经济工作会议精神,深入贯彻省委十届十二次全会暨省委经济工作会议精神,审议通过了《济源示范区党工委关于制定济源国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》、《济源示范区党工委、济源示范区管委会关于推进城乡融合发展的实施意见》,这次全会站位高、定位准、目标明、举措实,为济源“十四五”时期经济社会发展指明了方向,也为我们谋划济源住房公积金事业高质量发展提供了遵循。

  会议要求,中心上下要把全会精神学透、悟透、吃透,机关支部要组织党员开展学习活动,党组成员要带头将思想行动统一到全会精神上来。同时,要紧紧围绕全会提出的济源发展远景、“十四五”时期济源发展的重点任务,立足济源住房公积金工作实际,坚持以强化政治能力为基础,以党风廉政建设为保障,以公积金智慧化建设为支撑,以职能转变为抓手,以更加宽广的视野、更加昂扬的斗志、更加务实的作风,苦干实干、奋勇争先,为全面建设又富又美的社会主义现代化济源赋能助力。