首 页 济源市住房公积金管理中心 中心概况 济源市住房公积金管理中心 新闻动态 济源市住房公积金管理中心 政务公开 济源市住房公积金管理中心 办事指南 济源市住房公积金管理中心 政策法规 济源市住房公积金管理中心 热点答疑 济源市住房公积金管理中心 表格下载 济源市住房公积金管理中心
 

巡察公告

时间:2020-09-17 来源: 作者: 浏览:

根据济源示范区党工委安排,示范区党工委第一巡察组20209142020年12月4日对市住房公积金管理中心开展巡察。现将有关事项公告如下:

一、巡察对象

市住房公积金管理中心领导班子及其成员,内设科室及二级机构主要负责人。

二、巡察内容

这次巡察的主要任务是聚焦党的领导、党的建设、全面从严治党,紧扣“六个围绕、一个加强”,受理被巡察对象违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映。同时把作风问题和群众身边的涉黑涉恶腐败问题作为巡察工作重点。

三、反映问题渠道

举报电话:17603909501(受理时间为工作日的工作时间);接受短信手机:17603909501;邮政信箱:济源市第18号邮政信箱(1);联系信箱:1、第二行政区8号楼大门口东、西两侧;2、第二行政区6号楼东门大厅。电子邮箱:17603909501@163.com。欢迎广大干部群众积极反映问题。

根据巡察职责,示范区党工委第一巡察组主要受理对上述巡察对象的举报和反映。其他不属于巡察受范围的信访问题,按规定移交其他部门处理。

 

中共济源示范区党工委巡察组

2020915