首 页 济源市住房公积金管理中心 中心概况 济源市住房公积金管理中心 新闻动态 济源市住房公积金管理中心 政务公开 济源市住房公积金管理中心 办事指南 济源市住房公积金管理中心 政策法规 济源市住房公积金管理中心 热点答疑 济源市住房公积金管理中心 表格下载 济源市住房公积金管理中心
 

济源市住房公积金管理中心暂停服务大厅对外开放推行“网上办、预约办”的公告

时间:2020-02-01 来源: 作者: 浏览:

广大市民朋友们:

为全面贯彻落实中央、省、示范区关于应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情的重要指示精神,参照济源市行政服务中心关于暂停市民之家对外开放推行“网上办、预约办”的公告,济源市住房公积金管理中心决定暂停服务大厅对外开放,现将有关事项通知如下:

一、从2020年2月3日起,中心服务大厅暂停向缴存单位、缴存职工开放,恢复时间视疫情发展情况另行通知。

二、工作日期间,对于可以通过“网上办”的事项推行网上办、不见面办,实现不见面审批服务。

三、中心实行预约服务。如有特殊业务必须到大厅办理,请提前进行实名预约。预约成功后,请按照防疫要求,佩戴口罩,做好个人防护,在预约时间前往大厅。进入大厅后,请自觉服从工作人员安排,接受体温检测。不佩戴口罩或发现有发热、咳嗽等不适症状者,不得进入服务大厅办理业务。

中心业务如有新的调整变化,将另行公告。

疫情防控,人人有责。请广大市民朋友积极配合,我们坚信,在党中央国务院、省委省政府、示范区党工委和管委会的坚强领导,在社会各界的共同努力下,全市人民坚定信心、齐心协力,一定能打赢这场疫情防控阻击战!请转发给更多的人,感谢您的支持!

中心预约、咨询电话:

公积金服务热线:123290391-6633773

服务大厅(预约热线)0391-6932219

稽查科:0391-6612283

信贷科:0391-6612919

财务科:0391-6612282

办公室:0391-6612969

济源市住房公积金管理中心

2020年21