首 页 济源市住房公积金管理中心 中心概况 济源市住房公积金管理中心 新闻动态 济源市住房公积金管理中心 政务公开 济源市住房公积金管理中心 办事指南 济源市住房公积金管理中心 政策法规 济源市住房公积金管理中心 热点答疑 济源市住房公积金管理中心 表格下载 济源市住房公积金管理中心 派驻监督
 

济源市住房公积金管理中心开展“四送一助力”志愿服务活动

时间:2021-08-24 来源: 作者: 浏览: 3 次

为更好打赢疫情防控阻击战,在严格遵守疫情防控相关规定、做好安全防护的基础上,住房公积金管理中心前往高速南站交通执法支队防疫卡点、邵原镇卫凹村开展“四送一助力”志愿服务活动。

中心党组书记、主任王森同志带领志愿者来到高速南站交通执法支队卡点,慰问坚守在一线的交通、公安干警和疫情防控人员,感谢他们坚守抗疫第一线、为人民群众生命健康所作出的贡献。

随后中心志愿队又前往邵原镇卫凹村,为他们送去矿泉水、方便面等生活物资,并详细了解村民灾情受损、生活保障及近期防疫工作情况。


附件: