首 页 济源市住房公积金管理中心 中心概况 济源市住房公积金管理中心 新闻动态 济源市住房公积金管理中心 政务公开 济源市住房公积金管理中心 办事指南 济源市住房公积金管理中心 政策法规 济源市住房公积金管理中心 热点答疑 济源市住房公积金管理中心 表格下载 济源市住房公积金管理中心 派驻监督
 

济源住房公积金管理中心召开专题会传达学习示范区巡察整改“全面复盘,见底清零”活动动员部署会精神

时间:2021-05-14 来源: 作者: 浏览: 3 次

  为了进一步增强巡察整改的责任感和自觉性,全面提升巡察整改的工作质效。5月10日下午,济源住房公积金管理中心第一时间召开专题会传达学习全区巡察整改“全面复盘,见底清零”活动动员部署会精神,对中心巡察整改“全面复盘,见底清零”工作进行安排部署。中心党组书记、主任王森主持会议,中心中层以上干部参加会议。

  王森指出,要深入贯彻中央、省委、示范区党工委、市委关于巡视巡察工作的决策部署,按照示范区党工委、十二届市委的具体要求,进一步提高政治站位,把抓好整改作为践行“两个维护”的具体行动,作为推动济源住房公积金事业发展的有力举措。

  王森强调,要对巡察反馈的问题、信访事项进行大排查、大起底,要坚持举一反三,进一步健全制度机制,推动巡察整改常态化、长效化。要抓好日常监督,不降标准不松劲,充分发挥反面典型警示作用,用身边事教育身边人,促使中心全体党员干部真正做到心中有尺、行事有度。要认真强化巡察整改的成果运用,把抓整改融入日常工作、机构改革、队伍建设等,强化举措促发展,从政治上、思想上、制度上、行动上形成全中心干事创业的强大动力,促进济源住房公积金事业高质量发展,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年。

 

 


附件: