首 页 济源市住房公积金管理中心 中心概况 济源市住房公积金管理中心 新闻动态 济源市住房公积金管理中心 政务公开 济源市住房公积金管理中心 办事指南 济源市住房公积金管理中心 政策法规 济源市住房公积金管理中心 热点答疑 济源市住房公积金管理中心 表格下载 济源市住房公积金管理中心
 

济源市住房公积金管理中心组织开展义务植树活动

时间:2020-03-13 来源: 作者: 浏览:

疫情挡不住我们迈向春天的脚步春回大地、初绿新绽,随着一年一度植树节来临,为了给春天增添一片新绿3月12,济源市住房公积金管理中心在有效满足企业和群众在疫情防控期间办事需要的同时,组织全体志愿者积极参加义务植树活动,以实际行动美化环境,共同打造绿色家园。

在植树活动现场,中心领导带领志愿者们分工合作、齐心协力、挥锹培土、精心栽植,认真完成每道工序,一株株树苗整齐排列、昂然挺立。

 




在疫情未了之时,通过本次植树活动,不仅让大家种下自己的一片爱心,还增强了中心员工的凝聚力和战斗力。

 




附件: